A continuación puedes ver una lista de las comparativas de nutrientes del petit suisse de sabores. Seleccionando uno de los enlaces a continuación, puedes ver una página con una comparativa de las tablas de principales nutrientes de cada uno de estos alimentos y las propiedades del petit suisse de sabores.
Estas tablas nutricionales te ayudarán a elegir el alimento más adecuado para tus necesidades y te facilitarán la elaboración de una dieta equilibrada y saludable mostrándote los alimentos más beneficiosos para tí.
- Atún
- Arenque
- Angulas
- Anguila
- Rosada
- Rodaballo
- Raya
- Rape
- Platija
- Pescadilla
- Mújol
- Mero
- Merluza
- Lubina
- Lenguado
- Pez gallo
- Dorada
- Cabracho
- Breca
- Bacalao fresco
- Bacaladilla
- Abadejo
- Liebre
- Conejo
- Cabrito
- Carne de jabalí
- Carne de caballo
- Sobrasada
- Salchichón
- Salchicha tipo frankfurt
- Salchicha fresca
- Salami
- Mortadela
- Morcilla de arroz
- Longaniza
- Lomo embuchado
- Jamón iberico
- Jamón serrano
- Jamón cocido enlatado
- Jamón cocido
- Paté
- Chorizo
- Chopped de cerdo
- Chistorra
- Cabeza de jabalí
- Butifarra
- Pulmón de cordero
- Pulmón de cerdo
- Pulmón de ternera
- Hígado de pollo