La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de las manitas de cerdo:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 8,33 g. | Grasas monoinsaturadas | 11,18 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 2,99 g. |
Agua | 58,50 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 25 g. |
Calorías | 291 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 0,50 g. | Proteínas | 16 g. |
Colesterol | 6,20 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de manitas de cerdo.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Nutrientes de alimentos relacionados con las manitas de cerdo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con las manitas de cerdo:
Nutrientes de la carne de cerdo semigrasa | Nutrientes de la chistorra | Nutrientes de las chuletas de cerdo |