A continuación puedes ver una lista de las comparativas de nutrientes de la levadura. Seleccionando uno de los enlaces a continuación, puedes ver una página con una comparativa de las tablas de principales nutrientes de cada uno de estos alimentos y las propiedades de la levadura.
Estas tablas nutricionales te ayudarán a elegir el alimento más adecuado para tus necesidades y te facilitarán la elaboración de una dieta equilibrada y saludable mostrándote los alimentos más beneficiosos para tí.
- Nutrison
- Meritene fibra
- Ensure fibra
- Fortimel
- Crema hipocalórica
- Barrita hipocalórica
- Batido hipocalórico
- Sofrito
- Salsa vinagreta
- Salsa roquefort
- Salsa holandesa
- Salsa de soja
- Salsa carbonara
- Salsa boloñesa
- Salsa bechamel
- Salsa de queso
- Salsa al curry
- Salsa barbacoa
- Salsa agridulce
- Mostaza
- Mayonesa ligera
- Mayonesa comercial
- Ketchup
- Gelatina
- Alioli
- Canela
- Vainilla
- Laurel
- Menta fresca
- Nuez moscada
- Azafrán
- Orégano seco
- Guindilla picante
- Vinagre
- Sal común
- Pimienta negra
- Pimienta blanca
- Pimentón
- Perejil
- Aceitunas verdes sin hueso
- Aceitunas negras sin hueso
- Pepinillos en vinagre en conserva
- Nachos con queso
- Ganchitos
- Cortezas de trigo
- Palomitas de maíz
- Fritos de maíz
- Triangulos maíz
- Gusanitos con queso