A continuación puedes ver una lista de las comparativas de nutrientes de la gelatina. Seleccionando uno de los enlaces a continuación, puedes ver una página con una comparativa de las tablas de principales nutrientes de cada uno de estos alimentos y las propiedades de la gelatina.
Estas tablas nutricionales te ayudarán a elegir el alimento más adecuado para tus necesidades y te facilitarán la elaboración de una dieta equilibrada y saludable mostrándote los alimentos más beneficiosos para tí.
- Pastas de té
- Milhojas con nata y crema
- Turrón de jijona
- Turrón de alicante
- Mazapán
- Bombones
- Barrita de chocolate con galleta
- Crema de cacao y avellanas
- Chocolate en polvo a la taza
- Chocolate con leche y almendras
- Chocolate con leche
- Chocolate blanco
- Chocolate negro
- Cacao en polvo bajo en calorías
- Cacao en polvo azucarado
- Miel
- Azúcar moreno
- Azúcar blanco
- Huevos de pato
- Huevos de codorniz
- Clara de huevo
- Yema de huevo
- Huevos de gallina
- Palitos de cangrejo
- Huevas frescas
- Caviar
- Carne de ballena
- Caracoles
- Ancas de rana
- Mejillones en escabeche
- Mejillones en conserva al natural
- Calamares en salsa americana
- Almejas y berberechos en conserva
- Bacalao salado
- Vieira
- Sepia
- Pulpo
- Percebe
- Ostras
- Mejillones
- Langostinos
- Langosta
- Gamba roja
- Quisquilla
- Cigala
- Centollo
- Cangrejo
- Calamar
- Bogavante
- Berberechos