A continuación puedes ver una lista de las comparativas de nutrientes de la carne de vaca de segunda y tercera categoría. Seleccionando uno de los enlaces a continuación, puedes ver una página con una comparativa de las tablas de principales nutrientes de cada uno de estos alimentos y las propiedades de la carne de vaca de segunda y tercera categoría.
Estas tablas nutricionales te ayudarán a elegir el alimento más adecuado para tus necesidades y te facilitarán la elaboración de una dieta equilibrada y saludable mostrándote los alimentos más beneficiosos para tí.
- Galletas saladas
- Alcaparras
- Aceitunas verdes con hueso
- Aceitunas negras con hueso
- Sopa jardinera para reconstituir
- Sopa de ave con fideos para reconstituir
- Pure de patatas para reconstituir
- Gazpacho en conserva
- San jacobos congelados
- Rollitos de primavera congelados
- Raviolis con salsa de tomate congelados
- Pollo empanado congelado
- Pizza romana congelada
- Pizza margarita congelada
- Pizza de atún congelada
- Patatas prefritas congeladas
- Pisto de verduras congelado
- Paella de marisco congelada
- Masa de hojaldre congelada
- Lasaña de carne y bechamel congelada
- Fabada en conserva
- Espinacas a la crema congeladas
- Empanadillas de atún congeladas
- Pescado empanado
- Delicias de jamón y queso congeladas
- Croquetas de pollo congeladas
- Croquetas de merluza congeladas
- Croquetas de jamón congeladas
- Croquetas de queso congeladas
- Croquetas de marisco congeladas
- Croquetas de bacalao congeladas
- Crema de champiñónes desecada
- Crema de espárragos desecada
- Carne empanada
- Canelones de carne congelados
- Callos a la madrileña en lata
- Cubitos de caldo de carne
- Calamares a la romana congelados
- Arroz tres delicias congelado
- Albóndigas en conserva
- Jerez
- Oporto
- Vino rosado
- Vino tinto
- Vino blanco
- Vermut
- Bitter con alcohol
- Cerveza sin alcohol
- Cerveza baja en alcohol
- Cerveza