A continuación puedes ver una lista de las comparativas de nutrientes del azúcar blanco. Seleccionando uno de los enlaces a continuación, puedes ver una página con una comparativa de las tablas de principales nutrientes de cada uno de estos alimentos y las propiedades del azúcar blanco.
Estas tablas nutricionales te ayudarán a elegir el alimento más adecuado para tus necesidades y te facilitarán la elaboración de una dieta equilibrada y saludable mostrándote los alimentos más beneficiosos para tí.
- Gamba roja
- Quisquilla
- Cigala
- Centollo
- Cangrejo
- Calamar
- Bogavante
- Berberechos
- Almejas
- Salmón ahumado
- Sardinas en escabeche
- Sardinas en aceite
- Sardinas en tomate
- Caballa en aceite
- Bonito en aceite de soja
- Bonito en aceite
- Atún en escabeche
- Atún en aceite
- Atún al natural
- Anchoas en aceite
- Pescadilla congelada
- Merluza congelada
- Palometa
- Trucha
- Sardina
- Salmonete
- Salmón
- Pez espada
- Pescaditos
- Sargo
- Jurel
- Congrio
- Carpa
- Caballa
- Bonito
- Boquerón
- Besugo
- Atún
- Arenque
- Angulas
- Anguila
- Rosada
- Rodaballo
- Raya
- Rape
- Platija
- Pescadilla
- Mújol
- Mero
- Merluza