A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del vermut, una de las bebidas pertenecientes a la categoría de de las bebidas alcohólicas:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad | 
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 0 mg. | Leucina | 0 mg. | 
| Ácido glutámico | 0 mg. | Lisina | 0 mg. | 
| Alanina | 0 mg. | Metionina | 0 mg. | 
| Arginina | 0 mg. | Prolina | 0 mg. | 
| Cistina | 0 mg. | Serina | 0 mg. | 
| Fenilalanina | 0 mg. | Tirosina | 0 mg. | 
| Glicina | 0 mg. | Treonina | 0 mg. | 
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 0 mg. | 
| Histidina | 0 mg. | Valina | 0 mg. | 
| Isoleucina | 0 mg. | 
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del vermut son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de vermut.
Otras tablas nutricionales de esta bebida:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el vermut
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el vermut:
 

