Albóndigas en conserva y carne de vaca de segunda y tercera categoría

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En esta página puedes ver una tabla comparativa con las principales propiedades nutricionales de las albóndigas en conserva y la carne de vaca de segunda y tercera categoría. El conocer la diferencia de nutrientes que contienen estos alimentos, te ayudará a planificar tu dieta para que sea más equilibrada y saludable.

Además de comparar los nutrientes de las albóndigas en conserva con los nutrientes la carne de vaca de segunda y tercera categoría, también puedes comparar los nutrientes de otros alimentos usando el comparador de alimentos. Mediante el comparador de alimentos, podrás encontrar los alimentos más adecuados para tí.

Si haces click sobre las imágenes de los alimentos de la comparativa, podrás ver información detallada de sus características y propiedades nutricionales.

Albóndigas en conserva albóndigas en conservaCarne de vaca de segunda y tercera categoría carne de vaca de segunda y tercera categoría
Calorías152 kcal.234 kcal.
Grasa9,72 g.16,20 g.
Colesterol90 mg.66 mg.
Sodio929,30 mg.86 mg.
Carbohidratos6,80 g.0 g.
Fibra5,05 g.0 g.
Azúcares0,80 g.0 g.
Proteínas6,80 g.22 g.
Vitamina A9,55 ug.1 ug.
Vitamina C0 mg.0 mg.
Vitamina B1224,84 ug.2 ug.
Calcio124 mg.15 mg.
Hierro6,30 mg.2,70 mg.
Vitamina B35 mg.8 mg.

La cantidad de nutrientes de esta tabla corresponden a 100 gramos de albóndigas en conserva y la misma cantidad de carne de vaca de segunda y tercera categoría. Recuerda que los valores nutricionales pueden variar dependiendo del tipo de alimento y la preparación. Cocinar los alimentos puede modificar los valores de sus nutrientes. Los valores de nutrientes de las albóndigas en conserva y la carne de vaca de segunda y tercera categoría presentados en esta tabla son únicamente orientativos. Haz click en las imágenes de los alimentos sobre la tabla de nutrientes si quieres ver más detalles sobre las propiedades nutricionales de las albóndigas en conserva y la carne de vaca de segunda y tercera categoría.

Compara los nutrientes de las albóndigas en conserva con otros alimentos

A continuación puedes comparar las propiedades de las albóndigas en conserva con otros alimentos relacionados. Haz click en la imagen para ver la tabla comparativa de nutrientes de las albóndigas en conserva y cada alimento.

Aquí podrás encontrar los alimentos más adecuados para tí de acuerdo a tus necesidades nutricionales con el fin de conseguir una dieta sana y equilibrada.

Haz click en el siguiente enlace para ver más comparativas de nutrientes de las albóndigas en conserva con los nutrientes de otros almientos. También puedes usar el comparador de alimentos para comparar las propiedades nutricionales de dos alimentos cualquiera.

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