Vitaminas del perejil

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas del perejil, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los condimentos:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A866,67 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,14 mg.
Alfatocoferol3,60 mg.Vitamina B120 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,30 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B32,48 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,20 mg.
Caroteno5200 ug.Vitamina B70,40 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B9149 ug.
Folatos alimentarios149 ug.Vitamina C161 mg.
Gammatocoferol1,20 mg.Vitamina D0 ug.
Niacina preformada1 mg.Vitamina E3,70 mg.
Retinol0 ug.Vitamina K421 ug.
Tocoferoles totales4,80 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de perejil.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de perejil a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 108%
  • Vitamina B1: 13%
  • Vitamina B2: 21%
  • Vitamina B3: 16%
  • Vitamina B6: 14%
  • Vitamina B9: 75%
  • Vitamina C: 201%
  • Vitamina E: 31%
  • Vitamina K: 561%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas del perejil, puedes ver otras tablas nutricionales de este condimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con el perejil

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con el perejil:

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