Vitaminas de la nata liquida para cocinar

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la nata liquida para cocinar, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las natas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A283,33 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,03 mg.
Alfatocoferol0,25 mg.Vitamina B120,40 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,16 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B30,78 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,80 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,04 mg.
Caroteno200 ug.Vitamina B73,40 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B96 ug.
Folatos alimentarios6 ug.Vitamina C1 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0,82 ug.
Niacina preformada0,10 mg.Vitamina E0,25 mg.
Retinol250 ug.Vitamina K1 ug.
Tocoferoles totales0,25 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de nata liquida para cocinar.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de nata liquida para cocinar a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 35%
  • Vitamina B1: 3%
  • Vitamina B12: 16%
  • Vitamina B2: 11%
  • Vitamina B3: 5%
  • Vitamina B6: 3%
  • Vitamina B9: 3%
  • Vitamina C: 1%
  • Vitamina D: 16%
  • Vitamina E: 2%
  • Vitamina K: 1%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la nata liquida para cocinar, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la nata liquida para cocinar

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la nata liquida para cocinar:

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