Vitaminas de la lombarda

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la lombarda, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A2,50 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,06 mg.
Alfatocoferol1,70 mg.Vitamina B120 ug.
Beta caroteno15 ug.Vitamina B20,04 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B30,50 mg.
Betacaroteno15 ug.Vitamina B50,32 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,15 mg.
Caroteno15 ug.Vitamina B72 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B935 ug.
Folatos alimentarios35 ug.Vitamina C57 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0 ug.
Niacina preformada0,30 mg.Vitamina E1,70 mg.
Retinol0 ug.Vitamina K25 ug.
Tocoferoles totales1,70 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de lombarda.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de lombarda a nuestra dieta:

  • Vitamina B1: 5%
  • Vitamina B2: 3%
  • Vitamina B3: 3%
  • Vitamina B6: 11%
  • Vitamina B9: 18%
  • Vitamina C: 71%
  • Vitamina E: 14%
  • Vitamina K: 33%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la lombarda, puedes ver otras tablas nutricionales de esta verdura seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la lombarda

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la lombarda:

También te puede interesar...