Vitaminas de los fritos de maíz

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de los fritos de maíz, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los aperitivos:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A2,07 ug.
Alfa caroteno6,40 ug.Vitamina B11,15 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B120,18 ug.
Beta caroteno12,70 ug.Vitamina B20,00 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B31,95 mg.
Betacaroteno9,50 ug.Vitamina B50,39 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,11 mg.
Caroteno12,70 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B99,04 ug.
Folatos alimentarios9,04 ug.Vitamina C0 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0 ug.
Niacina preformada1,18 mg.Vitamina E2,55 mg.
Retinol0 ug.Vitamina K33,60 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de fritos de maíz.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de fritos de maíz a nuestra dieta:

  • Vitamina B1: 105%
  • Vitamina B12: 7%
  • Vitamina B3: 12%
  • Vitamina B6: 8%
  • Vitamina B9: 5%
  • Vitamina E: 21%
  • Vitamina K: 45%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de los fritos de maíz, puedes ver otras tablas nutricionales de este aperitivo seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con los fritos de maíz

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con los fritos de maíz:

También te puede interesar...