Vitaminas de la avellana con cáscara

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la avellana con cáscara, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los frutos secos:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A4,80 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,39 mg.
Alfatocoferol26 mg.Vitamina B120 ug.
Beta caroteno29 ug.Vitamina B20,21 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B33,83 mg.
Betacaroteno29 ug.Vitamina B51,20 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,59 mg.
Caroteno29 ug.Vitamina B776 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B971 ug.
Folatos alimentarios71 ug.Vitamina C3 mg.
Gammatocoferol1,90 mg.Vitamina D0 ug.
Niacina preformada1,10 mg.Vitamina E26,19 mg.
Retinol0 ug.Vitamina K9 ug.
Tocoferoles totales28 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de avellana con cáscara.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de avellana con cáscara a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 1%
  • Vitamina B1: 35%
  • Vitamina B2: 15%
  • Vitamina B3: 24%
  • Vitamina B6: 42%
  • Vitamina B9: 36%
  • Vitamina C: 4%
  • Vitamina E: 218%
  • Vitamina K: 12%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la avellana con cáscara, puedes ver otras tablas nutricionales de este fruto seco seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la avellana con cáscara

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la avellana con cáscara:

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