Vitaminas de las algas espirulinas desecadas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de las algas espirulinas desecadas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A57 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B12,38 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B120 ug.
Beta caroteno342 ug.Vitamina B23,67 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B328,30 mg.
Betacaroteno342 ug.Vitamina B53,48 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,36 mg.
Caroteno342 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B994 ug.
Folatos alimentarios94 ug.Vitamina C10,10 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0 ug.
Niacina preformada12,82 mg.Vitamina E5 mg.
Retinol0 ug.Vitamina K25,50 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de algas espirulinas desecadas.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de algas espirulinas desecadas a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 7%
  • Vitamina B1: 216%
  • Vitamina B2: 262%
  • Vitamina B3: 177%
  • Vitamina B5: 1%
  • Vitamina B6: 26%
  • Vitamina B9: 47%
  • Vitamina C: 13%
  • Vitamina E: 42%
  • Vitamina K: 34%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de las algas espirulinas desecadas, puedes ver otras tablas nutricionales de esta verdura seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con las algas espirulinas desecadas

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con las algas espirulinas desecadas:

También te puede interesar...