Vitaminas de las algas espirulinas crudas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de las algas espirulinas crudas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A3 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,22 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B120 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,03 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B32,80 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,33 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,03 mg.
Caroteno18 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B99 ug.
Folatos alimentarios9 ug.Vitamina C0,90 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0 ug.
Niacina preformada1,20 mg.Vitamina E0 mg.
Retinol0 ug.Vitamina K0 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de algas espirulinas crudas.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de algas espirulinas crudas a nuestra dieta:

  • Vitamina B1: 20%
  • Vitamina B2: 2%
  • Vitamina B3: 18%
  • Vitamina B6: 2%
  • Vitamina B9: 5%
  • Vitamina C: 1%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de las algas espirulinas crudas, puedes ver otras tablas nutricionales de esta verdura seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con las algas espirulinas crudas

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con las algas espirulinas crudas:

También te puede interesar...