Vitaminas del aceite de oliva virgen

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas del aceite de oliva virgen, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los aceites:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A0 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,00 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B120 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,00 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B30 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,00 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,00 mg.
Caroteno0 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B90 ug.
Folatos alimentarios0 ug.Vitamina C0 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0 ug.
Niacina preformada0 mg.Vitamina E12 mg.
Retinol0 ug.Vitamina K49,60 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de aceite de oliva virgen.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de aceite de oliva virgen a nuestra dieta:

  • Vitamina E: 100%
  • Vitamina K: 66%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas del aceite de oliva virgen, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con el aceite de oliva virgen

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con el aceite de oliva virgen:

También te puede interesar...