Vísceras con más vitamina B7

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver vísceras con la mayor cantidad de vitamina B7 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

hígado de pollo, alimento rico en vitamina B7
  • Hígado de pollo: La proporción de vitamina B7 que aporta este alimento es de 210,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Hígado de vaca: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 100,0 ug. de vitamina B7.
  • Riñones de ternera: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 80,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Hígado de ternera: La vitamina B7 que aportan 100 gramos de este alimento es 75,0 ug.
  • Riñones de cordero: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 37,0 ug.
  • Riñones de cerdo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 32,0 ug. de vitamina B7.
  • Hígado de cerdo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 27,0 ug.
sesos de ternera, alimento rico en vitamina B7
  • Sesos de ternera: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 6,1 ug. de vitamina B7.
  • Lengua de buey: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,3 ug. de vitamina B7.
  • Mollejas de cordero: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.