Verduras en conserva con más vitamina B9

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver verduras en conserva con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

remolacha en conserva, alimento rico en vitamina B9
  • Remolacha en conserva: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 61,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Tomate triturado: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 54,0 ug. de vitamina B9.
  • Espinacas en conserva: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 47,6 ug. en cada 100 gramos.
  • Alcachofas en conserva: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 47,0 ug.
  • Puerros en conserva: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 40,0 ug.
  • Espárragos en conserva: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 29,8 ug. de vitamina B9.
  • Palmito en conserva: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 28,0 ug.
cardo en conserva, alimento rico en vitamina B9
  • Cardo en conserva: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 22,0 ug. de vitamina B9.
  • Guisantes en conserva: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 20,0 ug. de vitamina B9.
  • Tomate frito en conserva: Este alimento proporciona a nuestro organismo 17,1 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.