Verduras en conserva con más vitamina B7

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver verduras en conserva con la mayor cantidad de vitamina B7 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

tomate triturado, alimento rico en vitamina B7
  • Tomate triturado: La proporción de vitamina B7 que aporta este alimento es de 6,1 ug. por cada 100 gramos.
  • Espárragos en conserva: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,7 ug. de vitamina B7.
  • Tomate pelado enlatado: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 1,5 ug. en cada 100 gramos.
  • Tomate frito en conserva: La vitamina B7 que aportan 100 gramos de este alimento es 1,2 ug.
  • Puerros en conserva: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 1,0 ug.
  • Espinacas en conserva: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,1 ug. de vitamina B7.
  • Apio en conserva: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,001 ug.
guisantes en conserva, alimento rico en vitamina B7
  • Guisantes en conserva: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina B7.
  • Remolacha en conserva: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina B7.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.