Verduras en conserva con más vitamina B5

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver verduras en conserva con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

tomate triturado, alimento rico en vitamina B5
  • Tomate triturado: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 1,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Apio en conserva: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,28 ug. de vitamina B5.
  • Alcachofas en conserva: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,27 ug. en cada 100 gramos.
  • Tomate frito en conserva: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,22 ug.
  • Espinacas en conserva: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,21 ug.
  • Tomate pelado enlatado: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,2 ug. de vitamina B5.
  • Acelgas en conserva: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,16 ug.
menestra en conserva, alimento rico en vitamina B5
  • Menestra en conserva: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,14 ug. de vitamina B5.
  • Espárragos en conserva: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,13 ug. de vitamina B5.
  • Palmito en conserva: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,13 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.