Tubérculos y raíces con más vitamina B7

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver tubérculos y raíces con la mayor cantidad de vitamina B7 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

zanahoria, alimento rico en vitamina B7
  • Zanahoria: La proporción de vitamina B7 que aporta este alimento es de 5,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Nabo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 2,0 ug. de vitamina B7.
  • Patatas nuevas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 0,4 ug. en cada 100 gramos.
  • Patatas viejas: La vitamina B7 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,3 ug.
  • Remolacha: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 0,001 ug.
  • Tapioca: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,001 ug. de vitamina B7.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.