Salsas con más vitamina C

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver salsas con la mayor cantidad de vitamina C de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

mostaza, alimento rico en vitamina C
  • Mostaza: La proporción de vitamina C que aporta este alimento es de 52,5 mg. por cada 100 gramos.
  • Ketchup: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 15,0 mg. de vitamina C.
  • Salsa barbacoa: Este alimento tiene una cantidad de vitamina C de 7,0 mg. en cada 100 gramos.
  • Salsa holandesa: La vitamina C que aportan 100 gramos de este alimento es 6,0 mg.
  • Salsa boloñesa: El aporte de vitamina C de 100 gramos de este alimento es de 4,0 mg.
  • Salsa de queso: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,0 mg. de vitamina C.
  • Salsa al curry: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,001 mg.
salsa bechamel, alimento rico en vitamina C
  • Salsa bechamel: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,001 mg. de vitamina C.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.