Salsas con más vitamina B9

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver salsas con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

salsa holandesa, alimento rico en vitamina B9
  • Salsa holandesa: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 64,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Salsa roquefort: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 20,0 ug. de vitamina B9.
  • Mostaza: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 18,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Salsa de soja: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 11,0 ug.
  • Ketchup: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 10,0 ug.
  • Mayonesa comercial: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 10,0 ug. de vitamina B9.
  • Mayonesa ligera: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 10,0 ug.
salsa boloñesa, alimento rico en vitamina B9
  • Salsa boloñesa: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 7,0 ug. de vitamina B9.
  • Salsa de queso: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 5,0 ug. de vitamina B9.
  • Salsa bechamel: Este alimento proporciona a nuestro organismo 4,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.