Salsas con más vitamina B2

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver salsas con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

salsa de queso, alimento rico en vitamina B2
  • Salsa de queso: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 0,23 mg. por cada 100 gramos.
  • Salsa bechamel: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,18 mg. de vitamina B2.
  • Salsa carbonara: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,13 mg. en cada 100 gramos.
  • Salsa de soja: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,13 mg.
  • Salsa boloñesa: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,11 mg.
  • Ketchup: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,06 mg. de vitamina B2.
  • Salsa holandesa: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,06 mg.
mayonesa comercial, alimento rico en vitamina B2
  • Mayonesa comercial: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,05 mg. de vitamina B2.
  • Mayonesa ligera: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,05 mg. de vitamina B2.
  • Mostaza: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,03 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.