Rosada

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca de la rosada

La rosada es un pescado blanco que contienen 16,50 gramos de proteínas, no contienen carbohidratos por cada 100 gramos y no contienen grasas ni azúcares, aportando 73 calorias a la dieta.

Rosada

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades de la rosada a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales de la rosada además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Las proporciones de los nutrientes de la rosada pueden variar según el tipo y la cantidad del pescado, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación de la rosada, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con rosada sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características de la rosada con otros alimentos.

Propiedades de la rosada

Entre los alimentos de la categoría de los pescados y derivados que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra la rosada.

Este alimento, pertenece al grupo de los pescado blanco.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta la rosada a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Entre las propiedades nutricionales de la rosada cabe destacar que 100 gramos de rosada tienen los siguientes nutrientes:

  • 0 mg. de hierro.
  • 16,50 g. de proteínas.
  • 0 mg. de calcio.
  • 0 g. de fibra.
  • 254 mg. de potasio.
  • 0 mg. de yodo.
  • 0 mg. de zinc.
  • 0 g. de carbohidratos.
  • 0 mg. de magnesio.
  • 112 mg. de sodio.
  • 0 ug. de vitamina A.
  • 0 mg. de vitamina B1.
  • 0 mg. de vitamina B2.
  • 0 mg. de vitamina B3.
  • 0 ug. de vitamina B5.
  • 0 mg. de vitamina B6.
  • 0 ug. de vitamina B7.
  • 0 ug. de vitamina B9.
  • 0 ug. de vitamina B12.
  • 0 mg. de vitamina C.
  • 0 ug. de vitamina D.
  • 0 mg. de vitamina E.
  • 0 ug. de vitamina K.
  • 0 mg. de fósforo.
  • 73 kcal. de calorías.
  • 65 mg. de colesterol.
  • 0,50 g. de grasa.
  • 0 g. de azúcar.
  • 0 mg. de purinas.

Tablas de información nutricional de la rosada

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de la rosada así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de la rosada. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías73 kcal.
Grasa0,50 g.
Colesterol65 mg.
Sodio112 mg.
Carbohidratos0 g.
Fibra0 g.
Azúcares0 g.
Proteínas16,50 g.
Vitamina A0 ug.Vitamina C0 mg.
Vitamina B120 ug.Calcio0 mg.
Hierro0 mg.Vitamina B30 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este pescado.

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Alimentos relacionados con la rosada

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con este pescado. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar la rosada con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales de la rosada y el alimento seleccionado.

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