Receta de pisto

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A continuación puedes ver la receta de pisto. Aquí descubrirás como preparar pisto paso a paso, desde los ingredientes hasta la elaboración, de forma sencilla y detallada.

Pisto

Pisto Ingredientes

Preparación del pisto

Para comenzar con esta receta de pisto, escalda los tomates, pélalos y córtalos en dados. Pelar también los calabacines y las cebollas y córtalos en dados.

Limpia bien los pimientos, quitándoles todas las pepitas y trocéalos después en dados o en rodajas.

Sofríe a fuego medio la cebolla y los ajos en una cazuela con un poco de aceite durante dos minutos. Añade después los pimientos y continúa la cocción durante 5 minutos más.

Añade el calabacín y continúa cocinando el pisto durante dos minutos más teniendo cuidado de que no se queme la cebolla. Agrega después el tomate.

Continúa cocinándolo durante otros 15 minutos de forma que haga el tomate y su jugo se reduzca.

Añádele sal y azúcar, dale un nuevo hervor y apártalo del fuego.

Alimentos relacionados con la receta de pisto

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación la receta de pisto. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen: