Proteínas del queso de bola

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Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

La cantidad de proteínas del queso de bola, es de 25,52 g. por cada 100 gramos. Las proteínas que tiene el queso de bola, se usan en nuestro organismo para crear nuevas proteínas, responsables de construir tejidos, como los de nuestra masa muscular, y regular los fluidos del organismo entre otras funciones.

Debido a la cantidad de proteínas del queso de bola, se puede decir que queso de bola es un alimento rico en proteínas.

Las proteinas de este alimento perteneciente a la categoría de de los quesos, están formadas por aminoácidos como ácido aspártico, ácido glutámico, alanina, arginina, cistina, fenilalanina, glicina, histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, prolina, serina, tirosina, treonina, triptofano y valina. Estos aminácidos se combinan para formar las proteínas del queso de bola.

Nuestro cuerpo usa las proteínas del queso de bola para construir los tejidos que forman nuestros músculos. Estas proteínas también son útiles y necesarias para mantener nuestros músculos ya que sin un aporte adecuado de proteínas, como las que proporciona el consumo de queso de bola, nuestra masa muscular se debilitaría y reduciría paulatinamente.

Las proteínas del queso de bola se descomponen en aminoácidos en nuestro organismo para su asimilación.

Las proteínas que el cuerpo sintetiza, además de ser útiles para la creación de nueva masa muscular, también intervienen en funciones fisiológicas sin las cuales, nuestro organismo no podría subsistir.

Otras tablas nutricionales de este queso:

Proteínas de alimentos relacionados con el queso de bola

A continuación se muestra una lista enlaces a información sobre proteínas de alimentos relacionados con el queso de bola:

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