Proteínas de la pasta al huevo

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Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

La cantidad de proteínas de la pasta al huevo, es de 12,35 g. por cada 100 gramos. Las proteínas que tiene la pasta al huevo, se usan en nuestro organismo para crear nuevas proteínas, responsables de construir tejidos, como los de nuestra masa muscular, y regular los fluidos del organismo entre otras funciones.

Las proteinas de este alimento perteneciente a la categoría de de las pastas, están formadas por aminoácidos como ácido aspártico, ácido glutámico, alanina, arginina, cistina, fenilalanina, glicina, histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, prolina, serina, tirosina, treonina, triptofano y valina. Estos aminácidos se combinan para formar las proteínas de la pasta al huevo.

Nuestro cuerpo usa las proteínas de la pasta al huevo para construir los tejidos que forman nuestros músculos. Estas proteínas también son útiles y necesarias para mantener nuestros músculos ya que sin un aporte adecuado de proteínas, como las que proporciona el consumo de pasta al huevo, nuestra masa muscular se debilitaría y reduciría paulatinamente.

Las proteínas de la pasta al huevo se descomponen en aminoácidos en nuestro organismo para su asimilación.

Las proteínas que el cuerpo sintetiza, además de ser útiles para la creación de nueva masa muscular, también intervienen en funciones fisiológicas sin las cuales, nuestro organismo no podría subsistir.

Otras tablas nutricionales de este alimento:

Proteínas de alimentos relacionados con la pasta al huevo

A continuación se muestra una lista enlaces a información sobre proteínas de alimentos relacionados con la pasta al huevo:

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