Pescados y derivados no clasificados con más vitamina D

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver pescados y derivados no clasificados con la mayor cantidad de vitamina D de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

caviar, alimento rico en vitamina D
  • Caviar: La proporción de vitamina D que aporta este alimento es de 5,9 ug. por cada 100 gramos.
  • Huevas frescas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 2,0 ug. de vitamina D.
  • Ancas de rana: Este alimento tiene una cantidad de vitamina D de 0,001 ug. en cada 100 gramos.
  • Caracoles: La vitamina D que aportan 100 gramos de este alimento es 0,001 ug.
  • Carne de ballena: El aporte de vitamina D de 100 gramos de este alimento es de 0,001 ug.
  • Palitos de cangrejo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,001 ug. de vitamina D.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.