Pescados y derivados no clasificados con más calcio

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

El calcio es un mineral que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y se puede encontrar en multitud de alimentos. A través del siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del calcio.

En la siguiente lista puedes ver pescados y derivados no clasificados con la mayor cantidad de calcio de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

caviar, alimento rico en calcio
  • Caviar: La proporción de calcio que aporta este alimento es de 275,0 mg. por cada 100 gramos.
  • Ancas de rana: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 18,0 mg. de calcio.
  • Huevas frescas: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 17,0 mg. en cada 100 gramos.
  • Palitos de cangrejo: El calcio que aportan 100 gramos de este alimento es 13,0 mg.
  • Carne de ballena: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 12,2 mg.
  • Caracoles: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 10,0 mg. de calcio.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.