Pescados en conserva con más vitamina D

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver pescados en conserva con la mayor cantidad de vitamina D de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

anchoas en aceite, alimento rico en vitamina D
  • Anchoas en aceite: La proporción de vitamina D que aporta este alimento es de 11,8 ug. por cada 100 gramos.
  • Sardinas en aceite: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 8,2 ug. de vitamina D.
  • Sardinas en tomate: Este alimento tiene una cantidad de vitamina D de 7,5 ug. en cada 100 gramos.
  • Sardinas en escabeche: La vitamina D que aportan 100 gramos de este alimento es 7,0 ug.
  • Atún en aceite: El aporte de vitamina D de 100 gramos de este alimento es de 4,88 ug.
  • Atún al natural: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,0 ug. de vitamina D.
  • Atún en escabeche: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,0 ug.
bonito en aceite, alimento rico en vitamina D
  • Bonito en aceite: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 3,1 ug. de vitamina D.
  • Bonito en aceite de soja: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,1 ug. de vitamina D.
  • Caballa en aceite: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,9 ug. de vitamina D por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.