Pescados en conserva con más vitamina B9

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver pescados en conserva con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

anchoas en aceite, alimento rico en vitamina B9
  • Anchoas en aceite: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 18,5 ug. por cada 100 gramos.
  • Atún en aceite: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 16,8 ug. de vitamina B9.
  • Atún en escabeche: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 16,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Bonito en aceite: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 15,5 ug.
  • Bonito en aceite de soja: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 15,0 ug.
  • Sardinas en tomate: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 13,0 ug. de vitamina B9.
  • Sardinas en aceite: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 8,7 ug.
atún al natural, alimento rico en vitamina B9
  • Atún al natural: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 7,0 ug. de vitamina B9.
  • Sardinas en escabeche: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 7,0 ug. de vitamina B9.
  • Caballa en aceite: Este alimento proporciona a nuestro organismo 1,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.