Pescados en conserva con más vitamina B3

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver pescados en conserva con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

atún en escabeche, alimento rico en vitamina B3
  • Atún en escabeche: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 18,8 mg. por cada 100 gramos.
  • Atún al natural: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 18,78 mg. de vitamina B3.
  • Atún en aceite: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 18,2 mg. en cada 100 gramos.
  • Bonito en aceite: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 17,8 mg.
  • Bonito en aceite de soja: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 17,8 mg.
  • Caballa en aceite: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 17,1 mg. de vitamina B3.
  • Sardinas en aceite: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 12,57 mg.
anchoas en aceite, alimento rico en vitamina B3
  • Anchoas en aceite: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 9,13 mg. de vitamina B3.
  • Sardinas en escabeche: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 5,9 mg. de vitamina B3.
  • Sardinas en tomate: Este alimento proporciona a nuestro organismo 5,12 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.