Pescados en conserva con más vitamina B2

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver pescados en conserva con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

sardinas en escabeche, alimento rico en vitamina B2
  • Sardinas en escabeche: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 0,34 mg. por cada 100 gramos.
  • Sardinas en aceite: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,31 mg. de vitamina B2.
  • Anchoas en aceite: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,21 mg. en cada 100 gramos.
  • Sardinas en tomate: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,2 mg.
  • Caballa en aceite: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,15 mg.
  • Atún al natural: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,11 mg. de vitamina B2.
  • Atún en escabeche: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,11 mg.
bonito en aceite, alimento rico en vitamina B2
  • Bonito en aceite: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,11 mg. de vitamina B2.
  • Atún en aceite: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,1 mg. de vitamina B2.
  • Bonito en aceite de soja: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,1 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.