Pescados en conserva con más vitamina B1

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver pescados en conserva con la mayor cantidad de vitamina B1 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

caballa en aceite, alimento rico en vitamina B1
  • Caballa en aceite: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 0,12 mg. por cada 100 gramos.
  • Sardinas en escabeche: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,11 mg. de vitamina B1.
  • Atún en aceite: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,1 mg. en cada 100 gramos.
  • Bonito en aceite de soja: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,1 mg.
  • Anchoas en aceite: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,06 mg.
  • Bonito en aceite: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,05 mg. de vitamina B1.
  • Sardinas en aceite: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,04 mg.
atún al natural, alimento rico en vitamina B1
  • Atún al natural: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,02 mg. de vitamina B1.
  • Atún en escabeche: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,02 mg. de vitamina B1.
  • Sardinas en tomate: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,02 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.