Pescados en conserva con más vitamina A

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver pescados en conserva con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

caballa en aceite, alimento rico en vitamina A
  • Caballa en aceite: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 125,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Anchoas en aceite: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 67,4 ug. de vitamina A.
  • Atún en escabeche: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 65,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Atún en aceite: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 62,2 ug.
  • Atún al natural: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 60,0 ug.
  • Sardinas en escabeche: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 58,0 ug. de vitamina A.
  • Sardinas en aceite: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 49,0 ug.
bonito en aceite, alimento rico en vitamina A
  • Bonito en aceite: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 26,0 ug. de vitamina A.
  • Bonito en aceite de soja: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 26,0 ug. de vitamina A.
  • Sardinas en tomate: Este alimento proporciona a nuestro organismo 13,2 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.