Pescados en conserva con más proteínas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver pescados en conserva con la mayor cantidad de proteínas de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

bonito en aceite de soja, alimento rico en proteínas
  • Bonito en aceite de soja: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 32,2 g. por cada 100 gramos.
  • Anchoas en aceite: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 28,62 g. de proteínas.
  • Bonito en aceite: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 24,9 g. en cada 100 gramos.
  • Atún en aceite: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 24,8 g.
  • Sardinas en aceite: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 23,93 g.
  • Atún al natural: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 23,5 g. de proteínas.
  • Atún en escabeche: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 23,5 g.
caballa en aceite, alimento rico en proteínas
  • Caballa en aceite: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 22,5 g. de proteínas.
  • Sardinas en escabeche: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 15,0 g. de proteínas.
  • Sardinas en tomate: Este alimento proporciona a nuestro organismo 13,75 g. de proteínas por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.