Pescados en conserva con más potasio

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

El potasio es un mineral que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y se puede encontrar en multitud de alimentos. A través del siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del potasio.

En la siguiente lista puedes ver pescados en conserva con la mayor cantidad de potasio de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

sardinas en aceite, alimento rico en potasio
  • Sardinas en aceite: La proporción de potasio que aporta este alimento es de 388,0 mg. por cada 100 gramos.
  • Sardinas en tomate: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 376,0 mg. de potasio.
  • Caballa en aceite: Este alimento tiene una cantidad de potasio de 278,0 mg. en cada 100 gramos.
  • Bonito en aceite de soja: El potasio que aportan 100 gramos de este alimento es 267,0 mg.
  • Sardinas en escabeche: El aporte de potasio de 100 gramos de este alimento es de 260,0 mg.
  • Atún en aceite: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 248,0 mg. de potasio.
  • Anchoas en aceite: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 230,0 mg.
atún al natural, alimento rico en potasio
  • Atún al natural: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 230,0 mg. de potasio.
  • Atún en escabeche: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 230,0 mg. de potasio.
  • Bonito en aceite: Este alimento proporciona a nuestro organismo 230,0 mg. de potasio por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.