Pescados en conserva con más calcio

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

El calcio es un mineral que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y se puede encontrar en multitud de alimentos. A través del siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del calcio.

En la siguiente lista puedes ver pescados en conserva con la mayor cantidad de calcio de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

sardinas en tomate, alimento rico en calcio
  • Sardinas en tomate: La proporción de calcio que aporta este alimento es de 344,25 mg. por cada 100 gramos.
  • Sardinas en aceite: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 314,0 mg. de calcio.
  • Anchoas en aceite: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 273,0 mg. en cada 100 gramos.
  • Sardinas en escabeche: El calcio que aportan 100 gramos de este alimento es 30,0 mg.
  • Atún al natural: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 28,0 mg.
  • Atún en aceite: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 27,7 mg. de calcio.
  • Caballa en aceite: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 17,2 mg.
bonito en aceite de soja, alimento rico en calcio
  • Bonito en aceite de soja: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 10,0 mg. de calcio.
  • Atún en escabeche: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 8,0 mg. de calcio.
  • Bonito en aceite: Este alimento proporciona a nuestro organismo 8,0 mg. de calcio por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.