Pescado empanado

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca del pescado empanado

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades del pescado empanado a modo de resumen.

Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales del pescado empanado además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Pescado empanado o pasteles de pescado congelados

Las proporciones de los nutrientes del pescado empanado pueden variar según el tipo y la cantidad del alimento, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación del pescado empanado, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con pescado empanado sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características del pescado empanado con otros alimentos.

Propiedades del pescado empanado

Entre los alimentos de la categoría de los platos preparados que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra el .

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta el pescado empanado a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Este tipo de alimento también se conoce como pasteles de pescado congelados.

Entre las propiedades nutricionales del pescado empanado cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,70 mg. de hierro, 12,60 g. de proteínas, 44,30 mg. de calcio, 0,70 g. de fibra, 343 mg. de potasio, 6,70 mg. de yodo, 0,40 mg. de zinc, 15,80 g. de carbohidratos, 18 mg. de magnesio, 468 mg. de sodio, 39,50 ug. de vitamina A, 0,09 mg. de vitamina B1, 0,06 mg. de vitamina B2, 3,50 mg. de vitamina B3, 0,39 ug. de vitamina B5, 0,28 mg. de vitamina B6, 0 ug. de vitamina B7, 15 ug. de vitamina B9, 1 ug. de vitamina B12, 1,10 mg. de vitamina C, 0,31 ug. de vitamina D, 1 mg. de vitamina E, 14 ug. de vitamina K, 116 mg. de fósforo, 183 kcal. de calorías, 30 mg. de colesterol, 7,52 g. de grasa, trazas de azúcar y 0 mg. de purinas.

Tablas de información nutricional del pescado empanado

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes del pescado empanado así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales del pescado empanado. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías183 kcal.
Grasa7,52 g.
Colesterol30 mg.
Sodio468 mg.
Carbohidratos15,80 g.
Fibra0,70 g.
Azúcares0,00 g.
Proteínas12,60 g.
Vitamina A39,50 ug.Vitamina C1,10 mg.
Vitamina B121 ug.Calcio44,30 mg.
Hierro0,70 mg.Vitamina B33,50 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este alimento.

Alimentos relacionados con el pescado empanado

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con este alimento. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar el pescado empanado con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales del pescado empanado y el alimento seleccionado.

Ver más comparativas de nutrientes del pescado empanado

También te puede interesar...

Haz click en el siguiente enlace si quieres comprar pescado empanado y otros productos relacionados con pescado empanado.