Pescado blanco con más vitamina A

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver pescado blanco con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

dorada, alimento rico en vitamina A
  • Dorada: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 83,4 ug. por cada 100 gramos.
  • Cabracho: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 57,0 ug. de vitamina A.
  • Mújol: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 27,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Breca: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 9,0 ug.
  • Besugo: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 9,0 ug.
  • Bacalao fresco: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 6,5 ug. de vitamina A.
  • Bacaladilla: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,17 ug.
raya, alimento rico en vitamina A
  • Raya: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 3,0 ug. de vitamina A.
  • Abadejo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina A.
  • Lenguado: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.