Pescado blanco con más proteínas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver pescado blanco con la mayor cantidad de proteínas de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

raya, alimento rico en proteínas
  • Raya: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 20,56 g. por cada 100 gramos.
  • Mújol: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 20,38 g. de proteínas.
  • Lubina: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 19,3 g. en cada 100 gramos.
  • Cabracho: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 19,0 g.
  • Dorada: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 18,12 g.
  • Besugo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 18,12 g. de proteínas.
  • Bacalao fresco: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 17,68 g.
bacaladilla, alimento rico en proteínas
  • Bacaladilla: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 17,5 g. de proteínas.
  • Lenguado: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 17,5 g. de proteínas.
  • Platija: Este alimento proporciona a nuestro organismo 17,2 g. de proteínas por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.