Pescado azul con más vitamina B12

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver pescado azul con la mayor cantidad de vitamina B12 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

sardina, alimento rico en vitamina B12
  • Sardina: La proporción de vitamina B12 que aporta este alimento es de 28,4 ug. por cada 100 gramos.
  • Palometa: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 10,0 ug. de vitamina B12.
  • Caballa: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B12 de 9,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Arenque: La vitamina B12 que aportan 100 gramos de este alimento es 8,5 ug.
  • Jurel: El aporte de vitamina B12 de 100 gramos de este alimento es de 6,0 ug.
  • Trucha: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,23 ug. de vitamina B12.
  • Pez espada: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 5,0 ug.
atún, alimento rico en vitamina B12
  • Atún: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 4,3 ug. de vitamina B12.
  • Salmón: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,93 ug. de vitamina B12.
  • Bonito: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,0 ug. de vitamina B12 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.