Patatas viejas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca de las patatas viejas

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades de las patatas viejas a modo de resumen.

Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales de las patatas viejas además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Patatas viejas

Las proporciones de los nutrientes de las patatas viejas pueden variar según el tipo y la cantidad del alimento, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación de las patatas viejas, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con patatas viejas sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características de las patatas viejas con otros alimentos.

Propiedades de las patatas viejas

Entre los alimentos de la categoría de las verduras y hortalizas que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra las .

Este alimento, pertenece al grupo de los tubérculos y raíces.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aportan las patatas viejas a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Las patatas viejas se encuentran entre los alimentos bajos en azúcar ya que este alimento no contiene azúcar.

Entre las propiedades nutricionales de las patatas viejas cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,78 mg. de hierro, 2,22 g. de proteínas, 7,20 mg. de calcio, 1,80 g. de fibra, 360 mg. de potasio, 4,10 mg. de yodo, 0,27 mg. de zinc, 16,10 g. de carbohidratos, 19,90 mg. de magnesio, 7 mg. de sodio, 0 ug. de vitamina A, 0,10 mg. de vitamina B1, 0,04 mg. de vitamina B2, 0 mg. de vitamina B3, 0,37 ug. de vitamina B5, 0,25 mg. de vitamina B6, 0,30 ug. de vitamina B7, 11,90 ug. de vitamina B9, 0 ug. de vitamina B12, 19,40 mg. de vitamina C, 0 ug. de vitamina D, 0,06 mg. de vitamina E, 0 ug. de vitamina K, 37 mg. de fósforo, 78,69 kcal. de calorías, 0 mg. de colesterol, 0,21 g. de grasa y 0 mg. de purinas.

Tablas de información nutricional de las patatas viejas

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de las patatas viejas así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de las patatas viejas. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías78,69 kcal.
Grasa0,21 g.
Colesterol0 mg.
Sodio7 mg.
Carbohidratos16,10 g.
Fibra1,80 g.
Azúcares0 g.
Proteínas2,22 g.
Vitamina A0 ug.Vitamina C19,40 mg.
Vitamina B120 ug.Calcio7,20 mg.
Hierro0,78 mg.Vitamina B30 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este alimento.

Alimentos relacionados con las patatas viejas

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con este alimento. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar las patatas viejas con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales de las patatas viejas y el alimento seleccionado.

Ver más comparativas de nutrientes de las patatas viejas

También te puede interesar...

Haz click en el siguiente enlace si quieres comprar patatas viejas y otros productos relacionados con patatas viejas.