Otras carnes con más calcio

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

El calcio es un mineral que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y se puede encontrar en multitud de alimentos. A través del siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del calcio.

En la siguiente lista puedes ver otras carnes con la mayor cantidad de calcio de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

conejo, alimento rico en calcio
  • Conejo: La proporción de calcio que aporta este alimento es de 22,8 mg. por cada 100 gramos.
  • Liebre: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 14,0 mg. de calcio.
  • Carne de jabalí: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 9,9 mg. en cada 100 gramos.
  • Carne de caballo: El calcio que aportan 100 gramos de este alimento es 9,2 mg.
  • Cabrito: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 9,0 mg.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.