Nata liquida para cocinar

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca de la nata liquida para cocinar

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades de la nata liquida para cocinar a modo de resumen.

Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales de la nata liquida para cocinar además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Nata liquida para cocinar

Las proporciones de los nutrientes de la nata liquida para cocinar pueden variar según el tipo y la cantidad del alimento, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación de la nata liquida para cocinar, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con nata liquida para cocinar sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características de la nata liquida para cocinar con otros alimentos.

Propiedades de la nata liquida para cocinar

Entre los alimentos de la categoría de los lácteos y derivados de la leche que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra la .

Este alimento, pertenece al grupo de las natas.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta la nata liquida para cocinar a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Entre las propiedades nutricionales de la nata liquida para cocinar cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,11 mg. de hierro, 3,13 g. de proteínas, 101 mg. de calcio, 0 g. de fibra, 132 mg. de potasio, 2,90 mg. de yodo, 0,30 mg. de zinc, 4,50 g. de carbohidratos, 11 mg. de magnesio, 40 mg. de sodio, 283,33 ug. de vitamina A, 0,03 mg. de vitamina B1, 0,16 mg. de vitamina B2, 0,78 mg. de vitamina B3, 0,80 ug. de vitamina B5, 0,04 mg. de vitamina B6, 3,40 ug. de vitamina B7, 6 ug. de vitamina B9, 0,40 ug. de vitamina B12, 1 mg. de vitamina C, 0,82 ug. de vitamina D, 0,25 mg. de vitamina E, 1 ug. de vitamina K, 85 mg. de fósforo, 125 kcal. de calorías, 34 mg. de colesterol, 10,50 g. de grasa, 4,50 g. de azúcar y 0 mg. de purinas.

Tablas de información nutricional de la nata liquida para cocinar

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de la nata liquida para cocinar así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de la nata liquida para cocinar. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías125 kcal.
Grasa10,50 g.
Colesterol34 mg.
Sodio40 mg.
Carbohidratos4,50 g.
Fibra0 g.
Azúcares4,50 g.
Proteínas3,13 g.
Vitamina A283,33 ug.Vitamina C1 mg.
Vitamina B120,40 ug.Calcio101 mg.
Hierro0,11 mg.Vitamina B30,78 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este alimento.

Recetas con nata liquida para cocinar

La siguiente lista, muestra recetas que contienen este alimento entre sus ingredientes:

Comprar nata liquida para cocinar

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Alimentos relacionados con la nata liquida para cocinar

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con este alimento. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar la nata liquida para cocinar con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales de la nata liquida para cocinar y el alimento seleccionado.

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