Mariscos y derivados con menos sodio

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver mariscos y derivados con la menor cantidad de sodio de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:

percebe, alimento rico en sodio
  • Percebe: La cantidad de sodio que tiene este alimento es de 18,0 mg. por cada 100 gramos.
  • Almejas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 56,0 mg. de sodio.
  • Berberechos: Este alimento tiene una cantidad de sodio de 56,0 mg. en cada 100 gramos.
  • Calamar: Este alimento sólamente aporta 110,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
  • Vieira: El sodio que aportan 100 gramos de este alimento es 156,0 mg.
  • Ostras: El aporte de sodio de 100 gramos de este alimento es de 160,0 mg.
  • Langosta: La cantidad de sodio que contiene este alimento es de 182,0 mg. por cada 100 gramos.
quisquilla, alimento rico en sodio
  • Quisquilla: Este alimento contiene tan sólo 190,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
  • Bogavante: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 270,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
  • Mejillones: La cantidad de sodio que tiene este alimento es de 296,0 mg. por cada 100 gramos.