Mariscos y derivados con menos colesterol

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver mariscos y derivados con la menor cantidad de colesterol de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:

percebe, alimento rico en colesterol
  • Percebe: La cantidad de colesterol que tiene este alimento es de 14,0 mg. por cada 100 gramos.
  • Almejas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 34,0 mg. de colesterol.
  • Berberechos: Este alimento tiene una cantidad de colesterol de 34,0 mg. en cada 100 gramos.
  • Vieira: Este alimento sólamente aporta 40,0 mg. de colesterol por cada 100 gramos.
  • Pulpo: El colesterol que aportan 100 gramos de este alimento es 48,0 mg.
  • Bogavante: El aporte de colesterol de 100 gramos de este alimento es de 89,0 mg.
  • Cangrejo: La cantidad de colesterol que contiene este alimento es de 100,0 mg. por cada 100 gramos.
centollo, alimento rico en colesterol
  • Centollo: Este alimento contiene tan sólo 100,0 mg. de colesterol por cada 100 gramos.
  • Cigala: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 105,0 mg. de colesterol por cada 100 gramos.
  • Sepia: La cantidad de colesterol que tiene este alimento es de 110,0 mg. por cada 100 gramos.