Mariscos y derivados con más vitamina B3

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver mariscos y derivados con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

cigala, alimento rico en vitamina B3
  • Cigala: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 27,0 mg. por cada 100 gramos.
  • Calamar: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 7,04 mg. de vitamina B3.
  • Pulpo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 6,8 mg. en cada 100 gramos.
  • Sepia: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 6,75 mg.
  • Cangrejo: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 6,3 mg.
  • Centollo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 6,1 mg. de vitamina B3.
  • Langosta: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,35 mg.
berberechos, alimento rico en vitamina B3
  • Berberechos: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 4,2 mg. de vitamina B3.
  • Almejas: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,17 mg. de vitamina B3.
  • Vieira: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,68 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.