Maracuya

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Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca del maracuya

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades del maracuya a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales del maracuya además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Maracuya

Las proporciones de los nutrientes del maracuya pueden variar según el tipo y la cantidad de la fruta, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación del maracuya, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con maracuya sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características del maracuya con otros alimentos.

Propiedades del maracuya

Entre los alimentos de la categoría de las frutas que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra el .

Este alimento, pertenece al grupo de las frutas frescas.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta el maracuya a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Entre las propiedades nutricionales del maracuya cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 1,30 mg. de hierro, 2,38 g. de proteínas, 17 mg. de calcio, 1,45 g. de fibra, 267 mg. de potasio, 0 mg. de yodo, 0,65 mg. de zinc, 9,54 g. de carbohidratos, 29 mg. de magnesio, 19 mg. de sodio, 108,83 ug. de vitamina A, 0,02 mg. de vitamina B1, 0,10 mg. de vitamina B2, 1,90 mg. de vitamina B3, 0 ug. de vitamina B5, 0 mg. de vitamina B6, 0 ug. de vitamina B7, 29 ug. de vitamina B9, 0 ug. de vitamina B12, 24 mg. de vitamina C, 0 ug. de vitamina D, 0,20 mg. de vitamina E, 0,70 ug. de vitamina K, 57 mg. de fósforo, 54 kcal. de calorías, 0 mg. de colesterol, 0,40 g. de grasa, 9,54 g. de azúcar y 0 mg. de purinas.

Tablas de información nutricional del maracuya

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes del maracuya así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales del maracuya. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías54 kcal.
Grasa0,40 g.
Colesterol0 mg.
Sodio19 mg.
Carbohidratos9,54 g.
Fibra1,45 g.
Azúcares9,54 g.
Proteínas2,38 g.
Vitamina A108,83 ug.Vitamina C24 mg.
Vitamina B120 ug.Calcio17 mg.
Hierro1,30 mg.Vitamina B31,90 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de esta fruta.

Comprar maracuya

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Alimentos relacionados con el maracuya

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con esta fruta. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar el maracuya con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales del maracuya y el alimento seleccionado.

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